PENGARUH ROA DAN EVA TERHADAP HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - Muhammad Ikbal (LP2M IAI Muhammadiyah Sinjai, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui