PENGEMBANGAN PERANGKAT LUNAK SISTEM INFORMASI MANAJEMEN SKRIPSI DI JURUSAN TEKNIK ELEKTRO, FT UNESA - Aribowo, widi; Suprianto, Bambang; Santosa, Agus Budi (Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik UNESA, 2019)
Abstrak - Mahasiswa dituntut untuk menyelesaikan skripsi untuk memenuhi persyaratan memperoleh gelar. skripsi disusun berdasarkan penelitian lapangan atau analisa data. Permasalahan terkait pelaksanaan skipsi di jurusan teknik elektro adalah tidak adanya integrasi administrasi ruangan, jam dan dosen. sehingga menyulitkan mahasiswa untuk membuat jadwal yang tidak berbenturan dengan mahasiswa lain. Oleh karena itu, penelitian ini mengintegrasikan beberapa modul yang berkaitan dengan manajemen ruangan, jam dan dosen. Sehingga permasalahan skripsi dapat diselesaikan dan pelayan terhadap mahasiswa dapat dioptimalkan.