Analisis Website E-Learning Berbasis Standar Scorm Content Aggregation Model 2.1 Di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Bandar Lampung - Wiwin Susanty; Putri Oriniati (Universitas Bandar Lampung (UBL), 2013)
Universitas Bandar Lampung adalah Perguruan Tinggi Swasta terbesar di Provinsi Lampung yang berdiri sejak tahun 1984 di bawah naungan Yayasan Administrasi Lampung (YAL) yang bergerak dalam bidang pendidikan. Tujuan dari penulisan ilmiah ini adalah untuk menganalisis website e-Learning Berbasis standar SCORM Content Aggregation Model (CAM) di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Bandar lampung agar dapat membantu dalam proses kegiatan belajar mengajar (KBM). Dengan adanya penelitian ini, diharapkan dapat membantu masalah yang dihadapi FIK. Seperti kurangnya format-format materi dan konten-konten pembelajaran yang belum terstruktur didalam website e-Learning. Hasil dari penelitian ini adalah sebuah website e-Learning yang berbasis Standar SCORM Content Aggregation Model (CAM).