PEMBELAJARAN KETERAMPILAN BAHASA ARAB DALAM PERSPEKTIF GAYA BELAJAR PESERTA DIDIK - Muradi, Ahmad (Jurnal Al Maqoyis, 2013)
Â ÙÙ Ù Ø§ÙØ¹ÙØ§ØµØ± Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ© Ø§ÙÙ ÙÙ Ø© ÙÙ ØªØÙÙÙ Ø£ÙØ¯Ø§Ù Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø ÙØ£Ù ÙÙ ØªØ³ÙØ± Ø§ÙØ¹Ù ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ© Ø³ÙÙÙØ§ Ø´Ø§Ù ÙØ§ Ø¥Ø°Ø§ ÙØ§Ù Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ ÙÙ ÙØªÙ ÙØ± ÙÙ Ø§ÙÙ ÙØ§Ø±Ø§Øª Ø§ÙÙ Ø¤ÙÙØ© ÙØ¯Ù Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ . ÙÙ Ù Ø§ÙØ¹ÙØ§ØµØ± Ø§ÙÙ ÙØµÙØ¯Ø© ÙÙ Ø§ÙÙ ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙØ§Ø¬ØªÙ Ø§Ø¹ÙØ©. ÙØªØ±ÙØ¯ ÙØ°Ù Ø§ÙÙ ÙØ§Ø±Ø© Ø£Ù Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ ÙØ¹Ø±Ù Ø£Ø³Ø§ÙÙØ¨ ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¯Ø§Ø±Ø³ÙÙ. ÙÙØ°ÙÙ ÙØ±Ø¬Ù ÙÙ Ø¹ÙÙ Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø§ÙØ°ÙÙ ÙØ¹ÙÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙ ÙØ§Ø±Ø§Øª Ø§ÙÙØºÙÙØ© Ø£Ù ÙØ¯Ø±Ø³ÙØ§ Ø£Ø³Ø§ÙÙØ¨ ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¯Ø§Ø±Ø³ÙÙ ÙÙÙ Ø§ÙÙ Ø±Ø¦ÙØ© ÙØ§ÙØ³Ù Ø¹ÙØ© ÙØ§ÙØØ±ÙÙØ©. ØØªÙ ÙØ³ØªØ®Ø¯Ù Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø§ÙØ·Ø±Ù ÙØ§ÙØ¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§Øª Ø§ÙÙ ÙØ§Ø³Ø¨Ø© ÙØ§ÙÙ ÙØ§Ø¦Ù Ø© Ø¨Ø£Ø³Ø§ÙÙØ¨ ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¯Ø§Ø±Ø³ÙÙ.Ø§ÙÙÙÙ Ø§Øª Ø§ÙØ±Ø¦ÙØ³ÙØ©: Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø Ø§ÙÙ ÙØ§Ø±Ø§Øª Ø§ÙÙØºÙÙØ©Ø ÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ