Perancangan Laporan Pengontrolan Kwh Listrik Menggunakan Grafik Line Pada PT PLN (Persero) Wilayah Lampung Cabang Tanjung Karang - Ria Saputri (Universitas Bandar Lampung (UBL), 2012)
PT PLN (Persero) Wilayah Lampung cabang Tanjung Karang merupakan cabang dari PT PLN (persero) Wilayah Lampung yang bertugas melaksanakan kegiatan perwujudan tenaga listrik, pelayanan pelanggan, pengoperasian dan pemeliharaan pembangkit dan jaringan distribusi tenaga listrik di Wilayah kerjanya secara efisien. Laporan pengontrolan Kwh sangat penting, mengingat listrik adalah salah satu sumber yang sangat dibutuhkan didalam kehidupan masyarakat, namun saat ini laporan pengontrolan Kwh yang dilakukan oleh PT PLN (Persero) Wilayah Lampung cabang Tanjung Karang masih dilakukan semi manual.