TAJAHUL AL-âARIF DALAM AL-QURâAN (Studi Terhadap Kalimat-Kalimat Yang Mengandung Uslub Tajahul al-âArif dalam Surah Yasin dan Al-Muluk) - Rahmat, Rahmat (Jurnal Al Maqoyis, 2013)
AbstrakÂ ÙÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« Ø¹Ù ØªØ¬Ø§ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§Ø±Ù ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù (Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø¹Ù Ø§ÙØ¬Ù Ù Ø§ÙØªÙ ØªØ´Ù Ù Ø£Ø³ÙÙØ¨ ØªØ¬Ø§ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§Ø±Ù ÙÙ Ø³ÙØ±Ø© ÙØ³ ÙØ§ÙÙ ÙÙ).ÙÙ Ø´ÙÙØ§Øª ÙÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ Ø£Ù Ø£ÙØ§Øª ØªØ´Ù Ù Ø£Ø³ÙÙØ¨ ØªØ¬Ø§ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§Ø±Ù ÙÙ Ø³ÙØ±Ø© ÙØ³ ÙØ§ÙÙ ÙÙØ ÙÙ Ø§ Ø£ÙØ¯Ø§Ù Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø£Ø³ÙÙØ¨ ØªØ¬Ø§ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§Ø±Ù ÙÙ ØªÙÙÙ Ø§ Ø§ÙØ³ÙØ±ØªÙÙØ ÙØ£Ù Ø§ Ø£ÙØ¯Ø§Ù Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙÙ ÙÙ Ø¹Ø±ÙØ© Ø£ÙØ§Øª ØªØ´Ù Ù Ø£Ø³ÙÙØ¨ ØªØ¬Ø§ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§Ø±Ù ÙÙ Ø³ÙØ±Ø© ÙØ³ ÙØ§ÙÙ ÙÙ ÙÙÙ Ø¹Ø±ÙØ© Ø£ÙØ¯Ø§Ù Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø£Ø³ÙÙØ¨ ØªØ¬Ø§ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§Ø±Ù ÙÙ ØªÙÙÙ Ø§ Ø§ÙØ³ÙØ±ØªÙÙ.ÙÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ Ø¨ØØ« Ù ÙØªØ¨Ù ØÙØ« Ø¥ÙÙ ÙØ¯Ø±Ø³ Ø§ÙØ¬Ù Ù Ø§ÙØ§Ø³ØªÙÙØ§Ù ÙØ© Ø§ÙØªÙ Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ù ÙØ§ Ø£Ø³ÙÙØ¨ ØªØ¬Ø§ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§Ø±Ù.ÙÙØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ Ø£Ù ÙÙ Ø³ÙØ±Ø© ÙØ³ ØªÙØ¬Ø¯ 16 Ø¨Ø£Ø³ÙÙØ¨ ØªØ¬Ø§ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§Ø±ÙØ ÙÙÙ Ø³ÙØ±Ø© Ø§ÙÙ ÙÙ ØªÙØ¬Ø¯ 12 Ø¨Ø£Ø³ÙÙØ¨ ØªØ¬Ø§ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§Ø±Ù. ÙØ£Ù Ø§ Ø£ÙØ¯Ø§Ù Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø£Ø³ÙÙØ¨ ØªØ¬Ø§ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§Ø±Ù ÙÙ ØªÙÙÙ Ø§ Ø§ÙØ³ÙØ±ØªÙÙ ÙÙÙ ÙÙØªÙØ¨ÙØ®Ø ÙØ§ÙØªÙØ±ÙØ¹Ø ÙØ§ÙØªØ¹Ø¬Ø¨Ø ÙØ§ÙØ¥ÙÙØ§Ø±ÙØ ÙØ§ÙØ¥Ø±Ø´Ø§Ø¯Ø ÙØ§ÙØªÙØ±ÙØ±Ø ÙØ§ÙØ§Ø³ØªÙØ¨Ø§ØØ ÙØ§ÙØ§Ø³ØªÙØ²Ø§Ø¡Ø ÙØ§ÙØ³Ø®Ø±ÙØ©Ø ÙØ§ÙØªÙÙÙ Ø ÙØ§ÙÙÙÙØ ÙØ§ÙÙØ¹ÙØ¯Ø ÙØ§ÙØªØÙÙØ±Ø ÙØ§ÙØªØ¹Ø±ÙØ¶Ø ÙØ§ÙØªØ³ÙÙØ©.Ø§ÙÙÙÙ Ø§Øª Ø§ÙØ£Ø³Ø§Ø³ÙØ©: Ø§ÙØ£Ø³ÙÙØ¨ Ø§ÙØ¨ÙØ§ØºÙØ ØªØ¬Ø§ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø±ÙØ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù