Ø§ÙÙÙØ§ÙØ© Ø§ÙÙØ±Ø¢ÙÙØ© ÙÙ ÙÙÙØ§ØªÙØ§ Ø§ÙØªØ±Ø¨ÙÙØ© (Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø¹ÙÙ ØªØ¹Ø¨ÙØ±Ø§Øª Ø§ÙÙÙØ§ÙØ© ÙÙ Ø³ÙØ±Ø© Ø§ÙØ¨ÙØ±Ø©) - Syamsuni, Syamsuni (Jurnal Al Maqoyis, 2014)
Â Ø§ÙÙ ÙØ®ØµÂ ÙØ¹ÙÙ Ù Ù Ø§ÙØ¨ØØ« Ø£Ù ØªØ¹Ø¨ÙØ±Ø§Øª Ø§ÙÙÙØ§ÙØ© ÙØ§Ø¦ÙØ© ÙÙ Ø«ÙØ§Ø« Ø¹Ø´Ø±Ø© Ø¢ÙØ© Ù Ù Ø³ÙØ±Ø© Ø§ÙØ¨ÙØ±Ø©Ø ÙÙÙØ§ Ø¯ÙØ±ÙØ§Ù Â ÙÙ ØªØ±Ø¨ÙØ© Ø§ÙÙÙ Ø§ÙØ®ÙÙ Ø¹ÙÙ ÙØ¨ÙÙ Ø§ÙÙØ¯Ø§ÙØ©Ø ÙÙÙØ§ Ø£Ø³Ø±Ø§Ø± ÙÙ Ø§ÙØªØ±Ø¨ÙØ© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ©Ø ÙÙÙ ÙØ§ÙØ¹Ø© ÙÙ ØªØ¯Ø±ÙØ¨ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙØ§ÙØ·Ø§ÙØ¨Ø§Øª ÙØªØ¹ÙÙØ¯ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø§ÙØªÙÙÙØ± ÙÙ ÙÙÙ Ø§ÙØ¯Ø±ÙØ³ ÙÙÙ Ø¥ÙÙØ§Ø¸ ØÙ Ø§Ø³ØªÙÙ ÙØªØ«ÙÙØ±ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø·ÙØ¨ Ø§ÙØÙÙÙØ© ÙØ±Ø¢Ø¡ Ø§ÙØ£Ø´ÙØ§Ø¡ ÙØ§ÙÙÙØ§Ø¦Ø¹Ø ÙØ¨ÙØ§ ÙØ¸ÙØ± Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¹Ø§ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙÙØ© ÙÙ ØµÙØ±Ø© Ø§ÙÙ ØØ³ÙØ³Ø§ØªØ ÙØ¨ÙØ§ ÙØ¨Ø¹Ø¯ÙÙ Ø¹Ù Ø§ÙÙ Ø¹Ø§ÙÙ ØºÙØ± Ø§ÙÙ Ø³ØªØØ³ÙØ©Ø ÙØ¨ÙØ§ ÙØ®Ø§Ø·Ø¨ÙÙ Ø¹ÙÙ ÙØ¯Ø±Ø¹ÙÙÙÙÙ Ù Ø±Ø§Ø¹Ø©Ù Ø¹ÙÙ Ù Ø³ØªÙÙ Ø§ÙØ£Ø·ÙØ§Ù Ù Ù Ø§ÙÙØ§ØÙØ© Ø§ÙØ¹ÙÙÙØ© ÙÙ Ø±Ø§Ø¹Ø©Ù Ø¹ÙÙ Ø·Ø±ÙÙ Ø§ÙØ±ØÙ Ø© Ø§ÙØ¨Ø¹ÙØ¯Ø© Ø¹Ù Ø§ÙØªÙØ¨ÙØ®Ø ÙÙÙ Ø£ØØ¯ Ø§ÙØ®ÙØ§Ø±Ø§Øª Ø§ÙØ°Ù ÙÙ ÙÙÙ ØªØ·Ø¨ÙÙÙ ÙÙ Ø·Ø±ÙÙØ© Ø«ÙØ§Ø¡ ÙÙ Ø¯Ø Ø§ÙØ£Ø·ÙØ§Ù ÙØªØ´Ø¬ÙØ¹ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙØªÙÙÙÙ Ø³ÙÙÙÙÙ ÙØªÙØ°ÙØ¨ Ø£Ø®ÙØ§ÙÙÙ .