Sistem Informasi Administrasi Untuk Penggolahan Data Karyawan Kontrak Pada Perusahaan CV. Cinde Wahana Cleaning - . Natalia; Usman Rizal (Universitas Bandar Lampung (UBL), 2013)
Adminisrrasi adalah keseluruhan proses kerja sama antara dua orang atau lebih yang didasarkan atas rasional tertentu dalam rangka pencapaian tujuan yang telah ditentukansebelumnya. CV. Cinde Wahana Cleaning merupakan salah satu perusahaan Pengguna Jasa Yang menyediakan jasa. CV. Cinde Wahana Cleaning telah memiliki pengalaman dari 3 Maret 2004. Skripsi ini akan menggambarkan serta menjelaskan sistem informasi Administrasi untuk Penggolahan Data Karyawan Kontrak pada CV. Cinde Wahana Cleaning dengan jelas.