IMPLEMENTASI KEBIJAKAN DISIPLIN KERJA PEGAWAI NEGERI SIPIL DI KELURAHAN HARJAMUKTI KOTA CIREBON - Aris Yusman; Heriyani Agustina; Mohammad Hidayat (Universitas Swadaya Gunung Jati, 2013)
he title of the study is: