Hubungan Perencanaan Dengan Efektivitas Organisasi Pada Badan Ketahanan Pangan Dan Pelaksana Penyuluhan Pertanian, Perikanan Dan Kehutanan (Bkp5k) Kabupaten Cirebon - Raden Mahendra Haryo Bharoto (Universitas Swadaya Gunung Jati, 2014)
Penelitian ini berjudul: