ANALISIS KOORDINASI OLEH KEPALA DINAS DALAM RANGKA PENINGKATAN EFEKTIVITAS KERJA PEGAWAI DI DINAS PEMUDA OLAHRAGA KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA KOTA CIREBON - Lias Nurlantina; I Machmud; Sri Wulandari (Universitas Swadaya Gunung Jati, 2015)
ABSTRACT The title of this research is