HUBUNGAN PENGAWASAN OLEH MANAJER DENGAN EFEKTIVITAS KERJA PEGAWAI PADA PT. PLN (PERSERO) RAYON JATIBARANG - Yudi Riyanto; Achdi Halim; Nurudin Siraj (Universitas Swadaya Gunung Jati, 2013)
This thesis entitled