Analisis Pengawasan Kepala Terminal untuk Optimalisasi Fungsi Terminal Sumber di Kabupaten Cirebon - Ria Apriliyani Putri; Rahmat Hidayat; Siti Khumayah (Universitas Swadaya Gunung Jati, 2014)
ABSTRACT The research that the writer did was about