PERENCANAAN PENGEMBANGAN DESA WISATA CIBUNTU OLEH DINAS PEMUDA OLAHRAGA DAN PARIWISATA KABUPATEN KUNINGAN DALAM MENINGKATKAN KUNJUNGAN WISATA (STUDI KASUS BIDANG DESTINASI PARIWISATA) - Winaningsih .; Hery Nariyah; Rifai Yusuf (Universitas Swadaya Gunung Jati, 2018)
ABSTRACT This research entitled