STUDI ANALISIS KEBIJAKAN PENDIDIKAN DAN PELATIHAN DALAM UPAYA MENINGKATKAN KINERJA PEGAWAI DI BADAN KEPEGAWAIAN DAN PENDIDIKAN PELATIHAN KOTA CIREBON (Studi Kasus Diklat Teknis) - Agus Gunawan; Achdi Halim; Nurudin Siraj (Universitas Swadaya Gunung Jati, 2015)
ABSTRACT The study entitled