HUBUNGAN PERENCANAAN OLEH SEKRETARIS DPRD DENGAN EFEKTIVITAS KERJA PEGAWAI PADA SEKRETARIAT DPRD KABUPATEN CIREBON - Iskandar Zulkarnaen (Universitas Swadaya Gunung Jati, 2017)
ABSTRACT Research the authors do is about