ANALISIS KOORDINASI CAMAT DALAM PELAKSANAAN PROGRAM NASIONAL PEMBERDAYAAN MASYARAKAT (PNPM) MANDIRI PERKOTAAN DI KECAMATAN KEDAWUNG KABUPATEN CIREBON (STUDI KASUS DI DESA KALIKOA) - Rico Darmawan; Achdi Halim; Hery Nariyah (Universitas Swadaya Gunung Jati, 2013)
The title of the study is: