PENGARUH KOORDINASI TERHADAP EFEKTIVITAS PELAYANAN PEMBUATAN IZIN MENDIRIKAN BANGUNAN (IMB) DI BADAN PELAYANAN PERIZINAN TERPADU (BPPT) KABUPATEN CIREBON - Isakandar Zulkarnaen; Mohammad Taufik Hidayat; Nursahidin Nursahidin (Universitas Swadaya Gunung Jati, 2013)
Thesis title is :