PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA LINGKUNGAN ASISTEN PEMERINTAHAN DAN KESEJAHTERAAN RAKYAT DI SEKRETARIAT DAERAH KOTA CIREBON - Yanto Heriyanto (Universitas Swadaya Gunung Jati, 2016)
ABSTRACT The title of this study is