ANALISIS KINERJA PEGAWAI SUB. BIDANG KEBERSIHAN DINAS CIPTA KARYA DAN TATA RUANG DALAM PENATAAN KUALITAS KEBERSIHAN DI KABUPATEN CIREBON - Andri Tria Hermawan; Moh Sutarjo; Sri Wulandari (Universitas Swadaya Gunung Jati, 2016)
ABSTRACT Research entitled