IMPLEMENTASI KEBIJAKAN TENTANG PELARANGAN MINUMAN BERALKOHOL (STUDI KASUS DI KECAMATAN KARANGAMPEL KABUPATEN INDRAMAYU) - Maftuhah .; Nurudin Siraj; Sri Wulandari (Universitas Swadaya Gunung Jati, 2017)
ABSTRACTThis thesis is the result of research conducted by researchers about: