HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN DENGAN KEPUASAN NASABAH DI PT. PEGADAIAN UNIT PELAYANAN CABANG SINDANGLAUT KABUPATEN CIREBON - Gina Fatmawati; Mohammad Taufik Hidayat; Nursahidin Nursahidin (Universitas Swadaya Gunung Jati, 2013)
This thesis entitled