PERANAN AUDIT INTERNAL DALAM PENGENDALIAN RISIKO PEMBIAYAAN DI BANK BRI SYARIAH KANTOR CABANG DIPONEGORO SURABAYA - Khayat, Ismatul (Prodi Akuntansi UIN Sunan Ampel Surabaya, 2015)
The study, entitled