SEKOLAHKU BUKAN MARATUAKU Pendidikan Agama Di Daerah Terdepan, Terluar, dan Tertinggal. Studi Kasus Pulau Maratua Kabupaten Berau Provinsi Kalimantan Timur - Baso Marannu (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama Makassar, 2018)
The theme of the study conducted in Berau District, East Kalimantan, Casestudy the primary school in Maratua Sub-district was