Implementasi Kurikulum 2013 (Pembelajaran PAI di SMA Negeri 1 Tungkal Jaya Kabupaten Musi Banyuasin) - Ajmain Ajmain; Abdullah Idi; Abdurrahmansyah Abdurrahmansyah (Program Magister Pendidikan Agama Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2019)
This research is entitled