ANALISIS PERBANDINGAN KOMULAN TERHADAP BEBERAPA JENIS DISTRIBUSI KHUSUS - Wattimena, Abraham Z.; Lekatompessy, Victor (PATTIMURA UNIVERSITY, 2014)
Dalam penelitian ini adalah berbicara tentang Distribusi, khususnya distribusi Kontinu. Dimana akan dicari komulan dari distribusi kontinu khususnya distribusi normal dan distribusi uniform, kemudian setelah mendapat komulan dari masing-masing distribusi, kemudian komulan dari kedua distribusi akan dibandingkan