NILAI TOTAL TAK TERATUR TOTAL DARI GABUNGAN TERPISAH GRAF RODA DAN GRAF BUKU SEGITIGA - Rahangmetan, R. D. S.; Tilukay, M. I.; Rumlawang, F. Y.; Talakua, M. W. (PATTIMURA UNIVERSITY, 2015)
Pelabelan total tak teratur total yang diperkenalkan oleh Marzuki, dkk merupakan kombinasi dari dua jenis pelabelan tak teratur, yaitu pelabelan total tak teratur titik dan pelabelan total tak teratur titik. Bilangan bulat positif ð‘˜ terkecil sedemikian sehingga suatu graf ðº memiliki pelabelan ð‘˜-total tak teratur total disebut nilai total tak teratur total dari ðº, dinotasikan dengan ð‘¡ð‘ (ðº). Pada makalah ini, nilai total tak teratur total dari gabungan terpisah graf roda dan graf buku segitiga ditentukan.