KARAKTERISTIK MATRIKS CENTRO-SIMETRIS - Tomasouw, Berny P. (PATTIMURA UNIVERSITY, 2016)
Matriks centro-simetris merupakan matriks simetris yang memenuhi sifat tertentu. Dalam penelitian ini, akan dibahas bentuk dan beberapa sifat dasar dari matriks centro-simetris serta nilai eigen dan vektor eigennya