Peran Komunikator Kristen Dalam Strategi Pekabaran Injil Di Era Revolusi Industri 4.0 - Diana, Ruat (Sekolah Tinggi Teologi Jaffray Jakarta, 2019)
Artikel ini membahas tentang peran komunikator dalam strategi penginjilan di era revolusi industri 4.0. Perkembangan teknologi di era revolusi industri telah menimbulkan kegelisahan akan dampak negatifnya, tetapi setiap perkembangan teknologi memberi manfaat yang positif pula. Pembahasan dalam artikel ini menekankan bagaimana peran komunikator dapat melewati disrupsi teknologi yang terjadi di era revolusi industri 4.0. Di era revolusi industri 4.0, para komunikator dapat berperan dalam strategi penginjilan dengan menjadi inovator strategi penginjilan, menjadi kontributor materi, dan menjadi model komunikator yang baik dalam bermedia digital.