Internalisasi Makna Kata “Di Bumi Seperti Di Surga” Dalam Matius 6:10c Dan Praktik Konkritnya - Rouw, Julian Frank (Sekolah Tinggi Teologi Jaffray Jakarta, 2019)
This article discusses the internalization of the meaning of the word