KONSEP CINTA DALAM NOVEL AL-LAUN AL-ÃKHAR KARYA IHSAN ABDUL QUDDŨS (Kajian Strukturalisme Genetik Lucien Goldmann) - Imas Fatimah Setiawati; Rohanda Rohanda (Bahasa dan Sastra Arab, Fakultas Adab dan Humaniora, UIN Sunan Gunung Djati, 2020)
الملخصايماس فاطمة سيتياوتى: فكرة الحب في رواية اللون الآخر لإحسان عبد القدوس (دراسة التركيب الوراثي لوسيان جولدمان)أحد الموضوعات التى يتم تضمينها في الأعمال الأدبيةً، هي موضوع المحبة ،التى يحفذ ها الفكرات المختلفة ومعان شتى. ويعبر الأدباء منهم إحسان عبد القدوس وهو قد الف العمل الأدب الرواية