ANALISIS GENDER DALAM KEHIDUPAN KELUARGA NELAYAN DI KECAMATAN PANGANDARAN KABUPATEN CIAMIS - Kusumo, Rani Andriani Budi; Charina, Anne; Mukti, Gema Wibawa (Agribusiness Department, Agriculture Faculty, Tanjungpura University, 2013)
The study, entitled