STRATEGI PENGEMBANGAN AGRIBISNIS PADI MELALUI PEMBANGUNAN RICE ESTATE DI KABUPATEN KUBU RAYA - Syahrizal, Budi; Yusra, Abdul Hamid A.; Gafur, Sutarman (Agribusiness Department, Agriculture Faculty, Tanjungpura University, 2013)
Budi Syahrizal