ANALISIS PERMINTAAN RUMAH TANGGA TERHADAP BERAS PRODUKSI KABUPATEN KUBU RAYA - Adi Suyatno, Ike Deviana, Novira Kusrini, (Agribusiness Department, Agriculture Faculty, Tanjungpura University, 2014)
The purpose of this thesis is