PERAN PENYULUH PERTANIAN TERHADAP PENINGKATAN PRODUKSI USAHATANI DI KABUPATEN PONTIANAK - SUNDARI, SUNDARI; A.YUSRA, ABDUL HAMID; NURLIZA, NURLIZA (Agribusiness Department, Agriculture Faculty, Tanjungpura University, 2015)
The purpose of this thesis is