Pengaruh Akuntabilitas, Pengetahuan, Dan Pengalaman Terhadap Kualitas Hasil Kerja Auditor Pada Inspektorat Kabupaten Mamasa Provinsi Sulawesi Barat - Sumarni S; Baso R (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) STIE Tri Dharma Nusantara, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis akuntabilitas, pengetahuan, dan pengalaman terhadap kualitas pekerjaan auditor. Penelitian ini dilakukan di Kabupaten Mamasa dengan responden auditor dan staf yang bekerja di kantor Inspektorat Kabupaten Mamasa di provinsi Sulawesi Barat. Sampel dilakukan dengan teknik purposive judgment sampling. Data dikumpulkan menggunakan kuesioner yang dikumpulkan sebanyak 40 dan hanya 36 kuesioner yang dapat dikumpulkan. Analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa akuntabilitas, pengetahuan, dan pengalaman memiliki pengaruh positif terhadap kualitas pekerjaan auditor.