Penerapan Model Picture and Picture untuk meningkatkan aktivitas dan hasil belajar IPA pada materi Penggolongan Hewan dan tumbuhan di kelas III MIN 8 Aceh Barat Daya - Linarmawati, Linarmawati (Universitas Serambi Mekkah, 2020)
The title of this research is