Relasi Pertukaran Sosial antara Masyarakat dan Partai Politik - Nofal Liata (Program Studi Sosiologi Agama Fakultas Ushuluddin dan Filsafat, Universitas Islam Negeri Ar-Raniry, Banda Aceh, Indonesia, 2020)
The study aims to discuss the social exchange relationship