Jurnal Technoscientia vol 10 no 1 Agustus 2017-Full Paper - Jurnal Teknologi Technoscientia (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2017)
Jurnal Technoscientia vol 10 no 1 Agustus 2017-Full Paper