Jurnal Technoscientia vol 10 no 2 Februari 2018-Cover-Redaksi-Daftar Isi - Jurnal Teknologi Technoscientia (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2018)
Jurnal Technoscientia vol 10 no 2 Februari 2018-Cover-Redaksi-Daftar Isi