Jurnal Technoscientia Vol 3 no 1 Agustus 2010-Full Paper - Technoscientia, Jurnal Teknologi (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2010)
Jurnal Technoscientia Vol 3 no 1 Agustus 2010-Full Paper