Jurnal Technoscientia Vol 4 no 1Agustus 2011-Cover-Daftar isi - Technoscientia, Jurnal Teknologi (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2011)
Jurnal Technoscientia Vol 4 no 1Agustus 2011-Cover-Daftar isi