Jurnal Technoscientia Vol 5 no 2 Februari 2013-Cover-Daftar isi - Technoscientia, Jurnal Teknologi (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2013)
Jurnal Technoscientia Vol 5 no 2 Februari 2013-Cover-Daftar isi