Jurnal Technoscientia vol 11 no 1 Agustus 2018-Cover-Redaksi-Daftar Isi - Technoscientia, Jurnal Teknologi (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2018)
Jurnal Technoscientia vol 11 no 1 Agustus 2018-Cover-Redaksi-Daftar Isi