Learning The Arabic elements for elementary level (Review of Approach, method, strategy and media) - Khotimatun Nafi’ah; R. Umi Baroroh (Postgraduate of IAIN Metro Lampung Indonesia, 2019)
تهدف هذه الكتابة إلى توفير حلول لتعلم العناصر العربية ، وخاصة على المستوى الابتدائي باعتبارها أساسًا مهمًا في مهارات اللغة العربية التي تحتوي على القليل من صياغة الإستراتيجية ووسائل الإعلام القائمة على التكنولوجيا التي تحتاج إلى تطوير. تستخدم هذه الكتابة مصادر الأدب المختلفة في إيجاد النظرية مثل البحث في التفكير التحليلي لاختيار الأساليب والاستراتيجية وإجراءات التعلم للعناصر العربية. يستخدم المؤلف أيضًا جهاز تطبيق الروبوت للبحث عن تطبيقات مناسبة للوسائط التعليمية. يتم تقديم الإستراتيجية من نظرية السلوكية بنهج شامل يحتاج إلى نشاط المعلم والطالب، بحيث يمكن أن ينتج طرقًا لعناصر اللغة العربية (أصوات، ومفردات، وتراكيب). التعليم مع إعطاء قواعد اللغة العربية للتدريبات ، المثال والتكرار ، والكثير من التمارين النموذجية واستخدام تطبيق الروبوت مناسب للمتعلمين باللغة العربية في المرحلة الابتدائية.