RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI PENJUALAN MOTOR BEKAS BERBASIS OBJECT ORIENTED PADA AYAK MOTOR - Nanda Tri Nugroho; Dian Anubhakti (Universitas Budi Luhur, 2018)
AYAK MOTOR masih terdapat masalah yaitu pada proses transaksi yang masih sering menimbulkan kekeliruan dalam penghitungan yang menyulitkan dalam pengambilan infromasi, kesulitan dalam proses pencarian data history pesanan dan pembuatan laporan penjualan yang memakan waktu yang lama. Aplikasi merupakan salah satu pilihan untuk mengatasi masalah yang dihadapi AYAK MOTOR. Untuk menyusun Karya ilmiah ini penulis menggunakan Metodologi object oriented, database MySQL dan VB.Net 2008. Dengan Aplikasi penjualan ini, diharapkan masalah pada AYAK MOTOR dapat teratasi.