SISTEM INFORMASI PENJUALAN BARANG PADA TOKO F&F JEANS - Ryan Reynanda; Hestya Patrie (Universitas Budi Luhur, 2018)
Toko F&F Jeans adalah salah satu industri yang bergerak pada bidang penjualan grosiran celana jeans. Toko F&F Jeans didirikan pada tahun 2014, yang beralamat di Pasar Tanah Abang Blok F2 Lt. 3 Los EKS No. 57, Tanah Abang – Jakarta Pusat. Toko F&F Jeans tersebut didirikan oleh Bpk.Fazri. Hingga saat ini Toko F&F Jeans terus berkembang. Sering ada kesalahan seperti lupa catat pesanan pelanggan, sehingga mengurangi pendapatan perbulan,. Belum adanya laporan stok barang sehingga owner tidak mengetahui barang apa saja yang habis dan masih ready stock, Terakhir belum ada nya laporan tagihan pembayaran, untuk mengetahui pelanggan yang belum melunasi sisa pembayaran.