PENERAPANELECTRONIC CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT (E-CRM) DALAM MENINGKATKAN LOYALITAS TERHADAP PASIEN PADA RUMAH SAKIT AMINAH CILEDUG - Eljihan Freny Fitriana; Bruri Trya Sartana (Universitas Budi Luhur, 2018)
Rumah Sakit Aminah, adalah Rumah Sakit dengan konsep