PENERAPAN E-COMMERCE PADA KEGIATAN PENJUALAN CLOTHING FLUKS SUPPLY CO - Iqbal Afandi; Lusi Fajarita (Universitas Budi Luhur, 2019)
Fluks Supply Co merupakan sebuah clothing line retail pakaian dengan di produksi dan design home industry dengan brand milik sendiri. Clothing Fluks Supply Co ini berlokasi di Jalan Sekolah No.19, Kalideres, Jakarta Barat. Nama brand ini di dirikan oleh Danang Fahrian dan Iqbal Afandi pada bulan Mei 2015. Clothing Fluks Supply Co bergerak dibidang penjualan fashion berupa baju, celana, tas, topi, dan aksesoris yang berhubungan dengan desain ter up to date lokal dalam negeri maupun luar negeri. Hal ini diawali atas hobi pemilik yang menyukai desain-desain clothing dan konsep Fashion. Adapun tujuan dibuatkan web e-commerce ini adalah untuk memudahkan Fluks Supply Co dalam memasarkan produknya dan lebih mendekatkan diri kepada pelanggan. Program dibuat dengan menggunakan Notepad++ dan didukung dengan database MySQL. Dengan dibuatkan website penjualan ini akan menjadikan Fluks Supply Co lebih dikenal lagi dibidang penjualan dan memajukan industri kreatif bagi generasi muda