PENGELOLAAN ASET DESA DI DAERAH RELOKASI BENCANA (Studi Antropologi Pembangunan tentang Pengelolaan Aset Desa-Desa Terdampak Erupsi Gunung Sinabung di Tanah Karo) - Yusdarifa, Rina (Department of Anthropology, 2019)
This study examines about